Только маме - ни гу-гу!

Ида Алтунина
   Стишок детям


   У окошка я сижу
   и на улицу гляжу.
   Там мои друзья играют,
   бабу снежную катают               
   Греет солнышко стекло,
   мне на солнышке тепло.
   Попиваю чай с малиной,
   чтобы справиться с ангиной.
   -Почему я заболел?
   Я вчера сосульку съел.
   И Серёжка с Мишкой ели,
   но они не заболели.
   Как сказал Серёжкин дед-
   у них сильный *мунитет*.

   Только маме - ни гу-гу!
   Я и сам сказать могу...