***

Елена Шабунина
Как оторвавшийся бездомный жёлтый лист
Меня несёт куда-то в  неизбежность.
Хочу проникнуть в тайн водоворот,
В тревожном сердце теплятся надежды,
А может ветер этот мне удачу принесёт…?