Мои зраки

Белоключевский Сергей
Терзает душу мрак.
Застыла ночь в проёме.
Я напрягаю зрак
И думаю: «Нас двое».http://www.stihi.ru/2011/11/26/4546

Иван Водяков.

Пародия   МОИ ЗРАКИ.

Бардак в моей  судьбе,
С тобой  мне нет  покоя!?
Пишу стихи  тебе:
Ну, что это такое?
В душе кромешный  мрак,
Любовь давно не снится…
Не спит мой  левый зрак,
А правый  зрак  слезится.
Беру мобилу  я,
Тебе  проэсэмэсить.
Фамилия  моя
Там будет куролесить.
Пойду что ль  в Божий храм
И сердце  успокою,
Неграмотности срам
Сгоню  с  себя  с тоскою.
В  моём  умелом  рте
Сонмы  словес родятся,
В поэтской  суете
Они  не  пригодятся.
Вот ты  молчишь в ответ,
От самого начала.
А лучше б просто «Нет!»
Мне в трубку прокричала!