то ль шепотом 37-го...

Михайлова Ната
То шепотом, то топотом,
Кто с пилами, кто спинами.
С доносами подмётными.
Эх, времена залётные!
А я сижу на жёрдочке,
Чернею в луже точкою.
И не о чем страдать.
Как будем пропадать?
...а пропадать не надо,
"Живёт моя отрада!"
сент. 2012.