С Днем Рождения, внучечка!

Анна Веселкова 1
              Дочке Аленке и Маргаритке-внученке:-)
                06.06.2011
Нынче утром бойко-прытко,
Без проблем особых, в срок,
Появилась..... Маргаритка....
Нежный маленький цветок....
Так охота взять на ручки!!!
Но пока ещё нельзя...
В мире нет прекрасней внучки
И любимей, чем моя!!!
На работе целый день я
Не могла в себя придти....
Маргарита, с Днём Рожденья!!!
Ты здоровенькой расти!!!
Умной девочкой, красивой
И любимой всей семьёй!!!
Будь весёлой и счастливой,
Ангелочек Милый Мой...
Плачу... слёзы умиленья
По щекам текут - и пусть!!!
Доча! - С ДОЧИНЫМ РОЖЕНЬЕМ!!!
Я С ТОБОЙ!!! ЛЮБЛЮ...ГОРЖУСЬ...