Твори

Владислав Васильевич Бутяев
Твори! Выдумывать не пробуй!
Твори по знаниям души-
Она с тобой все эти годы,
А ты услышь и запиши.

Своим умом? Ну, что ты знаешь?
Лишь школа позади и ВУЗ.
Рождаешься и умираешь -
Душа хранит бесценный груз:

Твои уроки и поступки
За все десятки тысяч лет,
Ты с каждым разом - больше чуткий,
В тебе осознанности свет.
27 сентября 2012 г.