Fuck

Атрофация Сознания
Шаг назад и выстрел в спину
Солнце затмевает взгляд
Я себя сейчас покину
И ни в чём не виноват
 
Не хотелось ждать и верить
Умирать и воскресать
К чёрту этот мир идиллий
Нам его не воссоздать
 
Проклянув святую веру
Веря в лысый ком дерьма
Вверх лопата вниз лопата
Дружно строили мы рай
 
Задыхаясь своей кровью
Каждый был как муравей
Потеряв звезду свободы
Цыганских спутницу ночей
 
Зачем мы играли в войну?
Зачем мы шли по костям?
Зачем мы любили свою страну,
Когда она «фак» сказала нам?
 
Утонув во тьме иллюзий
Растеряв огонь души
Знали правды чёрный бархат
Забыв что истина во лжи
 
И стреляя в небо сердцем
В земле душу схоронив
Умирали свято веря
Что изменить сумели мир
 
Зачем мы играли в войну?
Зачем мы шли по костям?
Зачем мы любили свою страну,
Когда она «фак» сказала нам?