Ведёт меня молитва к Богу

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/lebedevpolevsk1

+++
Ведёт меня молитва к Богу,
Пока я Ангелом храним.
Когда приду к Его порогу,
Тогда последую за Ним.
Пока же Он со мной, я верю,
И доверяю Небесам,
Но, когда встану перед Дверью,
И перед Ним предстану сам,
Не попрошу на Небе Царства
За душу добрую свою,
А испрошу, за все мытарства,
Воздать лишь то, о чём пою:
Чтоб наши дети жили в мире,
В достатке, в радости, без бед,
Чтоб внуки были при квартире,
Чтоб войн не стало и побед,
А были б только достиженья
В науке, в творчестве, в делах.
Чтобы не знали униженья,
И счастье мерялось в слезах.
Спрошу любви народной к Миру,
К Природе Матушке, к Земле,
Чтоб люди верили эмирам,
И в султанатах, и в кремле,
Но чтобы те не подводили,
Исполнив долг свой до конца,
Чтобы народу отслужили
За Веру правдою венца.
Чтобы БОМЖей не стало, нищих,
И попрошаек вдоль дорог -
Пускай в селе судьбу поищут,
Вдали от суетных тревог.
Чтобы исчезли педофилы,
Путаны, всяческая мразь
Из рода разного - дебилы...
Как исчезает зимой грязь.
Ещё просил бы я у Бога
Отсрочить смерти нашей след,
Ведь погибает очень много
Невинных душ, познав обет...
Не знаю, как бы Он ответил,
Наш самый Мудрый Старожил,
Но всё заметил и отметил,
И всем воздаст, кто, как и жил.