Беклемишево

Наталья Быстрова
Меж жемчужин озер
Затерялось в дали,
Как и детство, мое
Беклемишево.
Вдоль полей и лесов
И прибрежных песков,
Незатейливо  улицы
«Вышиты».
Здесь все дышит,
Как встарь,
Молоком и добром,
Хлебный дух от домов
Поднимается.
По утрам на поля,
Чуть забрезжит
Рассвет,
Стадо дойных коров
Отправляется.
Память нежно хранит
Детства маленький след,
Что как буд то магнит
Тянет в прошлое.
Потому и грущу,
Вспоминая порой,
Там оставлено много
Хорошего.