Просьба

Виктор Елисаветский
Со мной когда-то некрасиво поступили,
Да и теперь пытаются подчас, -
Однажды без меня меня женили,
И после делали мне пакости не раз...

Уж, если я кому-то так мешаю
Спокойно и счастливо в мире жить,
Я к ним с одною просьбой обращаюсь, -
Чтоб без меня меня похоронить.