Изменила

Аминя Макушкина
Уж эти одиночества вечера...
Не выдержала,изменила тебе вчера.
Не красив,как Аполон,
Возбудил меня именно он.

Нужен был только такой,
После долгой разлуки с тобой.
Заманчивая улыбка,очей голубизна.
Заглянула в них,не видно и дна .

Увидев его в автомобиля окно,
Подумала:будешь мой всё равно!
В мозгах застряла мысль одна:
Нужна я ему?Или не нужна ?

Согласился меня подвезти.
Как же дальше себя вести?
Довёз,из-под усов улыбнулся.
В моё очарование окунулся.

На чашечку чая его пригласила.
Он с удовольствием согласился.
Работать хочет он со мной.
Глаз васельки сияют о другом.

Возраст какой?Он с твоего года.
"Вас ждёт природа."-шептала погода.
Звало озеро,где бывала когда-то.
Свиданию с ним пришлась эта дата.

Парень этот превзошёл ожиданья.
Было прелестным наше свиданье.
Он воспитан,нежен,галантен,
И телом,и делом всем приятен.

Озерце лесное ласковое,цветущее
Планы диктует далеко идущие.
Водоросли,кувшинки красота-то какая!
Жила я долго,вернуться туда мечтая .

Помнишь?Тебе о нём говорила.
Влекло туда с особою силой .
Приехать туда нужна чувств чистота,
Предстала перед нами его красота.

Думаю оно на нас не в обиде,
Увидев в первозданном виде .
Адам и Ева.Слились мы с природой.
Всё же повезло нам с погодой.