Митькин монолог...

Михайла Философ
«О жызне. монолог табурета» (Шад Рина)
Оригинал здесь: - http://www.stihi.ru/2012/06/20/9028

       МИТЬКИН МОНОЛОГ...
     (шуточное - подражание)

ШадРин... Ты - прям серпом по я...
Ну... То есть - прям по табурету...
Хотел бы вставить, также Я,
Свои 5 коп. в поэму эту...

Сижу... "Гонцом" послал КолькА...
В заначке есть, ещё "Лаванда"...
Вчерась, КолЁк мне, тут... слегка...
Сегодня выгляжу как панда...

Да, пО х... Волью... и носом в щи...
Поссу на пол... не доставая...
В штанах же, блин... "ищи - свищи"...
Когда-то ж, сволочь - был как свая...

А женка... Та к соседу - "нырь"...
Вот ****ь... Прибить бы потаскуху...
Да и сосед тот - тоже-ть "хмырь"...
Ну, хоть бы выставил чекуху...

Короче - всё... Чем так вот жить...
На табурет... И... Митькой звали...
Хромой... Давай - ка поддержи...
На что другое - ты едва ли...

Михайла Философ.