Теплые деньки уходят

Николай Николаевич Хименко
Теплые деньки уходят,
Ночи стали холодны.
Это осень к нам приходит,
В небе ключики видны.

Скоро листья закружатся,
В цветах пестрых, как огни,
С ветерком будут играться,
На преддверии зимы...