Заботы дня, уходят прочь

Ольга Ершова
Заботы дня, уходят прочь
В права вступает молчаливо
Звёздами, распята ночь
Где рядом вечное "Святило".

Морфей, накладывает штрих
Фантазией во сновиденьях
И грусть и радость сеет в них
Он господин, в своих владеньях.

Рассвет с оглядкою спешит
Боясь её негодованья
А утро, новый день вершит
Окутав тайной мирозданья.