В её глазах цветёт весна...

Шаг Вперёд
                "...But in her heart a cold December..."
                Thomas Morley

В её глазах цветёт весна,
И с виду счастлива она.
Но в душу глубже посмотри:
Декабрь холодный спит внутри.

И где-то под покровом льда
Дрожит любви живой вода.
И ждёт весенних, тёплых дней,
Когда мечта проснётся в ней.

Когда надежда оживёт,
Река любви сломает лёд,
И понесёт её волной
В тот край, где сможет быть со мной…



Буслова Светлана,
1, 8.02.2008 г.