Весеннее...

Анна Веселкова 1
        Сыночку Максюше
          20 марта 2011


Среди снегов узрел сыночек
Весны малышку - островок...:-)
Хотел для мамочки цветочек
Сорвать - да отыскать не смог...
А после - палочку-кораблик
В огромной луже запускал...
И вдруг "ЗАМЁ-Ё-Ё-ЁРЗ", - сказал мой Зяблик :-) -
И быстро к дому зашагал...