Ты не раб, а сам бог

Алена Климова
На Родную Русь пришли вороги.
Извратили всё, да разграбили.
Где былинами вились тропочки,
Перевёртыши, смерть, да ссадины.

Эй, Народ, вставай за Родную Русь!
За судьбинушку, да за детушек.
Эй,  Народ, вставай!  За тебя молюсь.
Для тебя пою, в бой идя за Русь!

ПР:Ты богами рождён. Ты не раб, а сам бог.
   Ты в любови зачат, и с любовью пришёл.
   Ты рождён без греха.  Ты от вечной любви.
   Твои мысли чисты. Будь счастливым - живи!

Обманули вас - дальше некуда.
Исковеркали мудрость вечную.
Там, где кровь Христа на распятии -
В жертву принесли человечество.

Пр: Так восстань. Утверди слово ты до конца.
    Ты с любовью пришёл по веленью Отца.
    Изгони силы тьмы. Волю света открой.
    Ты ведь бог. Ты рождён под счастливой звездой!

ПР:Ты богами рождён. Ты не раб, а сам бог.
   Ты в любови зачат, и с любовью пришёл.
   Ты рождён без греха.  Ты от вечной любви.
   Твои мысли чисты. Будь счастливым - живи!