Благодарю

Игорь Сульг
За Ваши добрые слова
Я Вас благодарю...
Душа ещё не умерла,
И медленно горю.

Отчаянье сошло на ноль,
Сомненья сожжены...
Любви земной вкусивший боль,
Искал я тишины.

Порою ночью, в темноте,
И милости прося,
Шепчу молитву высоте,
Прощая всех и вся...

Судьба, проделав свой виток,
Посмеивалась вслед.
Но в прошлом был я одинок -
Теперь, поверьте, нет.