Весеннее 2

Анна Веселкова 1
    Сыночку Максюше
        03 апреля 2011

С сыном мы во двор спешили.
Вышли - он как закричит:
"Мама! Солнышко включили! -
Посмотри-ка, как блестит!!!
А ручьи текут откуда?
Ой, а луж!!!!!! - кругом вода!!! -
Я сейчас их мерять буду!!!
Можно??!!" "Ну, конечно, ДА!!!"
Воздух свежий, ветер тёплый,
Солнце... просто благодать....
И пока всё не промокло
Продолжали мы гулять...  :-)