занавес опустили

Прочерк Дождя
не доводилось плакаться… а реву…
стоптаны ноги босые о дни осенние…
совы ночами аукают, как зовут…
тянутся - как простираются - руки севера…
там - хоровод… панихида – в другом крыле…
смята дорога дорожкою коридорной…
недоболеть страшнее, чем переболеть…
… что это я?.. если горе пока Федорино…
… как это я не заметила – за буйки
вплавь отправляясь – мигалки потусторонние…
не заплывай… не протянут тебе руки,
что перекроет спонтанность небрежную кролем и
вытянет…
волосы накрутив, словно якорь - тину…
… будет тебе… всё не так уж… не так смурно’…
плакаться мне ли?.. по мне ли реветь гильотине?..
очередная закончилась серия… как в кино…
занавес опустили…