Хорошо в деревне летом...

Анна Веселкова 1
      Сыновьям Роме и Максиму
          2011


Хорошо в деревне летом....:-)
Хоть весь день ходи раздетым! -
Лишь за дверь - и на природе:
Во саду ли в огороде...:-)



Вот ничья собачка с пляжа...
Как пойдем мы загорать -
С ней сначала рядом ляжем,:-)
А потом начнём играть!
Мама палку в речку бросит -
Биму мы кричим: "ВПЕРЁД!"
Тот за палкой... Умный пёсик!!! -
Доплывёт и принесёт!

На матрасе классно плыть
По малышке-речке Ить...
Из неё попасть недолго
В реку, что зовётся Волга...


Раз проснулся ночью - слышу:
Кто-то топает под крышей!!!
Даже маме стало страшно:
ПРИВИДЕНЬЕ!!! БАРАБАШКА!!!
Тайну днём разведал я:
Это - ёжиков семья!!!
Одного поймал. И вот -
Молочко из крышки пьёт!!!

Что ж вам, дети, не до сна???!!! -
Ведь уже смеркается!!!!
"Манит полная луна!" -
Дети улыбаются:
"Призывает жёлтый блин
К играм, состязаниям..."
Спать не хочет ни один!!!!
Что за наказание???!!!