на той стороне монитора молчание...

Любимая Игрушка Бога
на той стороне монитора молчание...
все катится к черту, оставив мораль!
ты знаешь, сегодня мне очень скучается,
и чаем не лечится эта беда.

в прогнозах дожди по минутам расписаны,
у сердца срок годности - позавчера...
сегодня мне хочется выть от бессилия!
я слабая, слышишь!?
до ручки! до дна!