Дешёвый приз

Вячеслав Ульяницкий
Я не нуждаюсь в похвале,
С потоком ценных поощрений
Станцуй ламбаду на столе,
В контрастах сила ощущений.
Таким случился мой каприз,
Невероятно глупой формы,
Заказан был желанный приз
За все испытанные штормы.
Всего лишь несколько минут,
Безумно пламенных движений,
Зрачки расширенные ждут
В глазах стеклянных отражений.
Нетерпеливо сердце в грудь
Толкает кровь хмельную помпой,
Ты всё равно когда-нибудь,
Повертишь мне красивой попой.