Слышу голос холодный и всё

Инна Халилова
Слышу голос холодный и всё…
Пустота без конца и без края.
Мне бы видеть твоё лицо,
Чтобы знал, что живёт такая,

Что её простые стихи
Подарила ей горечь разлуки.
И движением плавным руки
Посвящает тебе эти звуки.

Просто так. Не за боль, не за ложь.
А за то, что ты есть где-то рядом,
Что когда-то мимо пройдёшь,
Невзначай окинувши взглядом.

И её большие глаза
Как хрусталь заиграют на солнце.
И покатится боли слеза:
то, что было уже не вернется...