***

Наталья Кононирова
 Проторено или обочиной
                Посвящается Ю.А.С.               

Проторено или обочиной,
Иногда к высшим силам взывая,
Не внимая пустым пророчествам...
Рядом ты - сторона родная...

И нет простых совпадений,
Не время стонать и стенать...
Вперед и вглубь смотрящему
Труднее всего шагать...

Дорогу осилит идущий,
Дорогу осилит любой...
Кто ради достойной цели
Смог пренебречь собой...

И нет простых совпадений,
Намечено - выполним так...
Березы - гибкие свечи
Кивают и светят в такт...

И доблести нет значительней
Для командира в пути:
Весь личный состав рачительно
К заветной черте привести...

12.06.2008г.