Я люблю тебя, Ксюша!

Александр Евмененко
Осеннее небо нахмурившись спит,
Тихонько слеза по ресницам бежит.

Магическим светом наполнена ночь,
К сожалению он мне не в силах помочь

Застенчивый месяц взглянул на окно,
-Заходи!» : сказал я, наливая вино.

-Знаешь, наверное, глупо подойти к ней, сказать:
-Я люблю тебя,Ксюша!» и потупясь молчать.

-Да и дело все в том. Что не нужен я ей!
-Месяц, да ты не стесняйся, садись же и пей.
.
Мы с тобою осколки разбитых миров,
Нам уже не вернуть всех не сказанных слов!

Да и ей не нужны те признанья в любви,
Ты на мелкие части стихи все порви!

-Поэт, я не в силах порвать,ты не в силах забыть!
-Мы просто не сможем без мечты этой жить!»

И в утреннем блеске потерянных фраз,
Сгорим только мы, еще один раз!