Доверься Тропе

Андрей Обруч
                (Белой птице Ориге)



Я иду, перевесив Пространство,
Я как бриз, как тайфун,
Как отчаянный Смерч.
Нам в расколе борьбы
Не обресть постоянства:
Нас расплавили Льды,
В нашей палубе течь.
Упование - бред;
Сквозь безудержный Свет,
Сквозь молитву к Судьбе
Потакаем себе.
Знак от следа - лишь След...
через запах комет
Доверяем Тропе:
или "Да", или "Нет";
или "Да", или "Нет";
Или "Да", или "Нет".