Как не вылилси ф простынь ручей?

Никн
Блин! Проснулси в мычяниях с пасьти...
Как не вылилси ф простынь ручей?
Нам сиводня приснилси ужастик,
Галивутскых намного кручей!

А сюжет нехеров, между прочим...
Ажна с ужасу скачеть гормон...
Бутто вынес нас с ложа ф чяс ночи
Для суда клерикальный омон!

Заломали, исьтесьтьвена, руки...
Да на голову - пыльный мешок...
На телеге, без орьдера, суки,
Ф суд везя, растрясли до кишок!



Ковыльнул в зал, сазнанием кьвёлый...
Глянул - мать мая! В зале сидит
Пад Игнатия фоткой Лойёлы
Нахохлифшыхся судей синклит...

Грозна выперли взглят вопрошоный
Восимь рыл на миня, дурачька...
Для солидносьти фсе - ф капюшонах...
И для важносьти - ф чорных ачьках!

Зашыбис сибе, в опщем, бригада...
Инкагниты, идрёная вош!
Хде Лойёла, а хде Торькьвемада -
Бес паллитры тут хрен разберёш...

Старшый быстра дал делу отмашку...
Меж собой пошыптафшыс чюток,
Нас атметили пьтичькой в бумажках,
Вынося на повестку вещьдок...

Фсё, мол, ясна с делами тваими!
Да ф таких мало камни бросать!
Пачему ж ты фсевышнево имя
Не с бальшой саизволил писать?

Долх нам требуить дать укорота,
Штоп неверья пажар патушыть!
Грех-то тянеть, щитай, на гарроту
Для нищясной, заблудшей душы!



Ну и ндравы типерь в нашым доме...
Не ани, блин, дак я, блин - тово...
Нас с фсевышним нихто ж не знакомил!
Хде жы ш знать-то мне фио ево?

Про наветов дичяйшую ложнось
Арьгументы пад нос им бросал:
Дескать, думал, што бох - енто должнось!
Патаму же ж и с малой писал...

Слабаумный - но не виноватый...
Понел крепко... Писать буду - Бог... 
Лиш гарроты ни нада, ребяты!
Саглашус на испанскый сапог...


***

Абагнал я будильник намнога!
Слава Богу, момент не проспал...
Ф туалет проторифшы дорогу,
Страх ночьной в унитаз отоссал....

Тока морда вот выглядит тучей...
Подьвернулси ж умом и душой!

Пишым нонеч на фсячецкый случяй
Должнось Дьявола тожы с бальшой...