Осень ворвалась в душу мою

Вера Найдич
Вновь осень ворвалась в душу мою,
Красками яркими будто в бреду.
Синий туман под ногами клубит,
С листьями в танце ажурно кружит.
Краски бушуют, манЯт и горят,
Осень меняет деревьев наряд.
Душу тревожат и радуют глаз,
Словно во сне говорят мне о Вас.,
Принце, пришедшем с Востока из грёз,
Который мечту на блюде принёс.
Сказка восточная вновь повторись,
Рыжая осень,"брильянтом" зажгись!!