Просто ближе...

Шаг Вперёд
Много, много ещё таких…
Полу-искренних, пол-серьёзных.
Я давно не считаю их,
Как скопленья пылинок звёздных.

Почему? – Что толку считать? –
Сделай больше и чище линзу –
И всё там же встретишь опять
Новых звёзд запредельных вызов.

Миллион мерцающих звёзд,
И одна лишь – но просто ближе…
Полу-искренне, пол-всерьёз
Верю я только в то, что вижу…



Буслова Светлана,
21.02.2008 г.