***

Тенна Аранел
[здесь]


Сегодня ночью я закрыл глаза и увидел прекрасные пейзажи далеких эльфийских деревень… 
 Бесконечное небо,залитое солнечным светом…огромные следы его тепла на воде…и сказочно красивые дома…в зарослях тысяч цветов хранятся тайны мира…и я представил,как хорошо было бы мне там…я был той частью,которой всегда хотел быть…я был бы втом месте,которое мог бы назвать «домом» … 

 Но…бесконечный ход дней и ночей не дал бы мне покоя…это постоянное созидание и умиротворение не могло бы выжить в моей душе…бесконечный огонь стал бы изменять весь уклад их жизни,их традиции…новое яркое мировоззрение наполнит их сердца белым сиянием и от прежнего не останется и следа… 
 Изменился бы сам мир…и все из-за того,что моя душа не знает покоя…она постоянна стремится к нему,но не может в нем жить…вечное пламя меняет все миры… 
 Бесконечное небо,залитое солнечным светом и огромные следы его тепла на воде все так же будут поражать красотой и спокойствием…но мир уже никогда не станет прежним… 



 Возможно поэтому я все еще…[здесь]