Когда в браке есть трещина...

Людмила Дзвонок
                Вдохновение от стихотворения
                Ольги Глапшун
                http://www.stihi.ru/2011/08/07/5069

Не забудешь ни крика, ни шепота
И ни вздоха, ни просто молчания.
Не послушаешь душеньки ропота,
Все напрасны её причитания!

Ты же знаешь, что сильная женщина
Милосердна, воздержанна, милая.
Даже в час, когда в браке есть трещина,
Она духом бодра, не унылая.

Перемелится всё, перетерпится,
В жизни часто у нас разногласия.
Не всегда путь периною стелится,
Нужен час, чтоб дождаться согласия.
                28.09.2012

Фото из Интернета