На клочках

Девочка С-Голубыми Глазами
Не стоит, они и правда
Не поймут.
Ведь это и впрямь не надо
Никому.

Они очерствели слишком
В своей толпе…
А ты ведь совсем мальчишка,
Ты хочешь петь…

Тебе умирать не страшно,
Но держит Бог.
Живет на клочках бумажных
Твоя любовь…