Самосохранение...

Владимир Какаулин
Самосохранение...

Чтобы стать сильней
В круговерти дней –
Распорядок дня
Важен для меня…

Воля крепнет – с ней
Становлюсь умней,
От страстей огня
Сам себя храня!..