Набросок

Антон Бубеничек
Беглым наброском вытяну
тонкую суть из форм,
так познаем мы истину
между страстей и норм.

Опыт ошибок проседью
вкрадчиво, по чуть-чуть,
как ни будь мудрой осенью
вычертит Прошлый Путь.

Беглым наброском высмыслю
вязь хаотичных слов,
ведь на Земле я Высью сплю,
Небо мне вместо снов.

                1 августа 2009