Я в тебе

Диана Иванова 88
Научи меня жить «по-твоему».
В «этом» чувствую «я – живу».
Забери, обещая быть вольною,
Не пуская меня ни к кому.

Я хочу дышать твоим воздухом,
Наслаждаться касанием рук.
Слышать голос твой среди шорохов,
Издаваемых  мыслями «вслух».

Задержи на минуту дыхание,
Ощути ту нехватку воздуха,
То безмерное чувство желания
Сделать малую долю выдоха.

Так тебя не хватает как воздуха.
Очень мало, хочется большего.
У любви не бывает возраста
Она тянется издавна с прошлого.

Раствори всю мою недосказанность,
Оголи мою душу уставшую,
Забери мое сердце и преданность,
Отыскав во мне радость пропавшую.

28.09.2012