Крепче стали

Лепсион Легимеф
Нас закаляют словно сталь,
И года жизни мне не жаль,
Бронёй я стану для родных.

И крепнет войско день за днем,
И русский дух проснется в нем,
Врагов растопчем мы любых.

Ведь наша часть - Дамоклов меч,
Страну мы сможем уберечь,
Лишь приказ отдайте нам.

И тут же вздрогнут небеса,
А враг поверит в чудеса,
И бросит лавры нам к ногам.