Протри глаза небесной позолотой

Алексей Белоусов 83
Протри глаза небесной позолотой,
Переведи их с признаков несчастья,
Ты середняк – для лидера никто ты,
Что счастье для тебя – ему пустоты,
Вглядись в прозрачность истинного счастья.

Но, может быть, ты что-то знаешь, видел,
Я сам, как ты – толпа об этом знает,
Словами я, надеюсь, не обидел;
Но помнишь пятиклассника того – он лидер:
С тобою нас он лет на десять обгоняет.