Клип 8 - Шалом

Юрий Алов 2
(Клип на популярную песню)

Вероятное близкое будущее. Молодая женщина везет по аллее городского парка коляску с малышом и тихо поет:
– «Я тебе навстречу, друг мой, улыбнусь, и словами сердца твоего коснусь…»
Женщину догоняет молодой мужчина. Это ее муж.
– Привет, Сима, – говорить он.
– Привет, папа Саша. Как прошел рабочий день?
– Отлично, – Саша улыбается. – А ты, смотрю, Женю культурно развлекаешь. Как там дальше: «Под палящим солнцем или под дождем я тебе всегда скажу: «Привет! Шалом!»
– Вот, вот. Сейчас Женечка из коляски тебе поаплодирует.
– Совсем как ты, когда по телевизору показывают певицу Жасмин.
– Это моя любимая певица.
– Ну так что, поехали домой?
– Домой, Саша!
И вот теперь настала наша очередь пожелать влюбленным друг в друга Симе и Саше, чтобы их вероятное близкое будущее обязательно стало счастливым настоящим. Привет большой и яркой любви. Шалом!

P.S. Фразы в кавычках взяты в качестве цитат из песни певицы Жасмин.