Месть природы

Михайло2
Вода ворвалась на рассвете,
пронеслась по Кубани волна,
затопила станицы и степи,
глотала машины,крушила дома.

Люди не ждали беды,мирно спали
и не проснётся  уже их душа,
потоки воды бесновались,хлестали,
врывались в дома  всё круша.

В бурном потоке как щепки кидало,
вертело,карёжило,рвало металл,
сносило рекламу,опоры ломало,
в хАосе адовом город стонал,

от проводов,что оборваны были,
в струях воды ток искрился,сверкал,
его силы навеки в потоке сгубили
тех, кто от бедствия спасения искал.

Разгневалась,видимо,матерь-природа,
иссякло ,как видно,терпение её,
шлёт испытания на прочность народа,
чтоб осознали все место своё.


 М.Брюханов _07.07..2012г.