Ты знаешь - просто не могу уснуть...

Алексей Белоусов 83
Ты знаешь – просто не могу уснуть,
Увидев свет – иду на этот свет,
И я отяжелел, как будто ртуть
Течет во мне.

Ты знаешь – просто хочется идти,
Искать для нас спокойствия души,
Но знаю, что куда б я не пошел –
Мне не найти.

Но будем верить: этот день из тех
Последних, при котором я дрожу,
И думается мне: вернется смех,
Придет ажур.