Голос

Алексей Белоусов 83
Вкушая мякоть спелых вишен,
Я слышу голос из экрана:
Он будто бы из океана,
Я никогда такой не слышал,
Он льется в музыке моей,
Он будто, право, золотой,
И я в поэзии сильней,
Чем кто-либо когда другой.