Пожалуйста, прошу не умирай

Наталья Сементина
Пожалуйста, прошу не умирай,
Живи, Тебя прошу я очень сильно.
У бога, за тебя просить я буду,
 У черта тоже попрошу,
А если вовсе будет худо,
То к сатане тогда пойду,
Мне за себя совсем не страшно,
Тебя так сильно я люблю,
Рыть буду землю, но спасу…
Прошу тебя не умирай…
Да забери мою ты душу.
Живи, пожалуйста, Живи.