Московские этюды - По знакомой тропинке

Барсукова Надежда
По знакомой тропинке, в берёзовой роще,
Мимо стройных деревев, ветвистых кустов,
Я иду вспоминая, о тебе мой хороший,
И сказать так хочу, много ласковых слов.
 
Вспоминаю улыбку, глаза вспоминаю,
И лицо, и слова, и тепло твоих рук...
На листву пожелтевшую, тихо ступаю,
И осеннего вечера, слушаю звук...
 
Вновь уносятся мысли, в ушедшее лето,
Где, мечты под луной и беседы в ночи,
Но теперь это всё, далеко уже где-то,
Только в небе, печальные, птичьи ключи...