Цаца на цыпках

Николайка Йе
Цаца на цыпках
В цацках от Прады,
Кривляясь цивильно
И фронтом и задом,
Цокает шпилькой
От банкомата,
А рядом гламурный
Цуцик лохматый.

С нею на цырлах
Жлоб от Кардена,
Шествуют важно
К Порше Кайена.
Хозяева жизни.
Дайте дорогу!
Но места для драки
Мне надо не много.

   Я накачу ему
   Слева и справа.
   Я замочу его
   Гада по-праву!
   Он будет крутиться
   Как тряпочный флюгер,
   А если возникнет --
   Достану свой Люгер!

Я буду кричать ему
В гнусную харю,
Как я ненавижу
Вас, сраные твари.
Что вы, пидарасы,
Народ обокрали,
Подонки, скоты,
Вы нас всех на%бали!

Была ведь страна
Без конца и без края,
В ней было все нашим,
Пусть не было рая,
Но каждому было
Хотя бы немного.
Пока не открыли
"Большую дорогу".

И вышли бандиты,
И вышли уроды,
По-тихому грабить
Богатства народа.
Теперь все в законе,
Теперь все при деле,
И скромно молчат
О большом переделе.

Как там в 90-х
Страну завалили,
А после шакалы
Куски растащили.
Теперь на Багамах,
Теперь на Кайенах,
Но ждите не долго.
Грядут перемены!

   Я накачу ему
   Слева и справа.
   Я замочу его
   Гада по-праву!
   Он будет крутиться
   Как тряпочный флюгер,
   А если возникнет --
   Достану свой Люгер!

...

Так думал я, грустно
Забычив чинарик.
Кайена умчалась.
Я - тихий очкарик.


======
27 сентября 2012