Отболела похоже...

Юрий Рымзин
Ничего больше с прошлым не сделаю,
Отболела, похоже, душа.
Не присвистнет любовь очумелая,
А за кем-то пойдёт не спеша.
Только я вот за ней не отважился,
Я как пёс, что с прижатым хвостом.
Всласть любили, да я всё куражился,
Как окурок теперь под кустом.
И пускай голова наклонённая
Только там где давно я прощен.
И пускай будет та, ненайденная,
От которой я вдруг не ушел.
В той, которой уж вдруг если встретится,
Навсегда утону в забытьи,
В трёх осенних промоченных месяцах
Буду песни, стихи ей  плести.
Пусть опять на разрыв, пусть закончится,
Со всем сердцем, а не с головой,
И потом, сколько б с болью не корчиться,
Чтоб прожить хоть годок с неземной…
               
                28.09.2012г.