Пространное...

Gorinich3
твой вопрос был с подвохом
и ответ был неважен.
наши чувства, лишь вздохи,
на попытках отважных
быть другими, чем все мы
потому, что мы лучше.
это - вечная тема,
в этой чувственной куче.
наше всё - шарик круглый.
наши чувства - туманны.
вот и я загнан в угол
вот и ты - часть обмана…