Мессия

Сергей Дурницкий
Он рядом был -
Не узнавали.
Он говорил,
Но не внимали...
И с пеною у рта кричали:
- Распни его! Распни!
Он жить учил -
Не понимали.
Любовь дарил -
Не принимали...
Принять её грехи мешали -
Тяжёлые грехи.
Покайтеся! Великодушны
К заблудшим овцам небеса...
Сердца отверзните и души
Во имя Господа Христа!