Молаг Бал TES 4 Oblivion

Илья Требухин
О, Молаг Бал, бог, жнец душ
Ты вездесущ и всемогущ!
Ты плана ось, ты душ круговорот,
Сыны твои прервут бессмертный род.

Сын твой, не мертвый, не живой,
Его судьба должна быть таковой:
Ему, глазами бога, будущего мир показан,
Он равновесие возродить обязан.

И да грянет бессмертно - смертный бой,
Попрощайся враг с проклятой головой,
Этериус открыт, коль с чистой ты душой,
Ну а раз ты грешный, милый мой,
Дейдралингов и вампиров слышен вой,
Тебя в Хладную Гавань уводят за собой...