Тёплый сентябрь...

Альберт Киянка
Сентябрь двенадцатого года
Нам дарит череду прекрасных Бабьих Лет,
Колдует матушка природа,
Теплом облагораживая свет...
Октябрь в дождливом поезде уж мчится,
Спеша ступить прохладой на перрон,
"Обратным скорым" отлетают к югу птицы,
Созвав и молодых в небесный эскадрон...